无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导调研指导党建综合体建设工作
发布时间:2018-04-11    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)4月9日,区委副书记陈海民到文山街道西苑社区调研指导党建综合体建设工作。
    在西苑社区,陈海民详细了解区委组织部、文山街道相关负责人关于党建综合体建设的进展情况。
    陈海民指出,要明确党建综合体的内容、特点和作用,充分体现其为城市发展服务的功能,结合中央、省、市党建最新精神和理念,形成以学习、培训、活动、交流、服务等内容为一体的党建综合体;积极争取辖区共建单位的力量,多方协作将党建综合体建设工作稳步推进。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001