无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开人才工作会议
发布时间:2018-04-16    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者郭晶)4月10日,吉州区召开人才工作会议,总结了2017年度人才工作情况,讨论了全区2018年人才工作要点。区领导陈海民、蔡伟胜出席会议。
    区委副书记陈海民指出,要牢固树立“人才是第一资源”的思想,认清当前人才工作的重要性,加大经费投入,重视专业技术人才的引进。要加大宣传力度,打造人才工作品牌,在积极引进的同时加强本土人才培育。要抓好人才平台建设,用好专项资金,积极向上争取资金,争取年内在园区企业新增一家博士后工作站,加强项目研发与合作。要形成合力,提升人才工作科学化水平,建立健全机制,做好人才培养、引进和使用。
    区委人才工作领导小组成员单位的主要负责人专项述职,与会人员对各单位人才工作进行了书面评议。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001