无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区委理论学习中心组开展集体学习活动
发布时间:2018-04-16    作者:    来源:【字体:
学深悟透     全面贯彻
区委理论学习中心组开展集体学习活动
    吉州讯(刘晓伟、张建明、实习记者郭晶)为及时传达中央和省市领导讲话及有关文件精神,4月12日至13日,区委理论学习中心组通过分散自学和集中学习相结合的方式,开展学习活动。
    学习了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国宪法修正案》、江西省委关于认真学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神的通知;传达学习中共江西省委关于深化学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的通知、习近平在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话、刘奇同志在全省领导干部会议上的讲话、刘奇同志在传达学习全国“两会”精神会议上的讲话、刘奇同志在省委理论学习中心组2018年第3次集体学习时的讲话、市委关于迅速学习贯彻落实刘奇同志在井冈山调研时重要指示精神的通知。并组织收看了省委理论学习中心组集体学习视频会。
    区委书记朱谋俊主持集体学习会议并讲话,区领导黄国栋、陈海民、刘大水、汤耀明、周晓东、柯海因、曾广炆、刘锡锋、胡林云、金启云等在家的区委理论学习中心组全体成员;区纪委常委;各镇、街道党政主要负责同志;区委各部门、区直各单位、各人民团体主要负责同志参加。
    朱谋指出,要深刻认识宪法,学好宪法,用好宪法。深刻认识宪法修改的重要意义;全面把握宪法的核心要义;深入推进宪法的学习教育宣传,遵守好、学习好、使用好宪法。要深刻学习贯彻好习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神。推动经济高质量发展;纵深推进改革开放;大力实施乡村振兴战略。要深刻把握刘奇同志在井冈山调研时的重要指示精神。全面深入学习好,全面贯彻落实好,全面领衔担当好,从区四套班子成员做起,以高度的责任感、使命感和紧迫感,带头领题研究,走好“长征路”,答好“新考卷”,以全区进位赶超、跨越发展的良好成绩向省委、市委交卷。
    区委副书记陈海民就做好党员双重生活工作进行部署;区委常委、宣传部长胡林云通报了“文明市民”评选情况。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001