无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导调度螺湖湾湿地公园征迁工作
发布时间:2018-05-09    作者:    来源:【字体:
  吉州讯(张建明、晏龙)5月8日上午,区委副书记、区长黄国栋来到螺湖湾项目征迁指挥部,实地调度螺湖湾湿地公园项目征迁工作,并召开现场办公会。区领导朱赞华、王丽华参加。
  在认真听取项目征迁指挥部、相关镇街及部门单位关于项目征迁进度、遇到的困难和问题等情况介绍后,黄国栋指出,螺湖湾湿地公园征迁工作在各位的辛苦付出下,短短的时间内取得了较大的突破,成效明显。要进一步加大与市指挥部工作的衔接,细化梳理工作问题,安排专人对接,建立汇报对接机制。要集中时间、人力攻坚,讲究工作的方式、方法,严格按照程序,集中优势力量、分类实施,按照轻重缓急,以点带面形成突破。要做实基础工作,制定详细工作预案,相关部门单位要牢固树立大局意识,严明工作纪律、主动担当,确保项目征迁工作顺利进行。




分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001