无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州推进“三改三通三进”
发布时间:2018-05-09    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(罗贵芬)“这条路面改沥青,这里的雨水管增加200米……”近日,吉州区建设局干部召集施工单位负责人对文山街道西苑小区提升改造工程进行现场交工时说道。这意味着该区“三改三通三进”工程正式启动。
    今年,吉州区继续提升“人文社区、温馨家园”创建,在全区推进“三改三通三进”行动,主要内容是:路面改沥青、屋顶改违搭、生活改陋习;疏通下水道、连通绿化带、打通断头路;配套设施进小区、公共服务进小区、文明新风进小区。通过前期的调查摸底和征询意见,该区确定第一批改造小区9个,预计投资2000万元。
    在施工前,该区相关部门反复征求意见、协商协调,多次修改方案,明确改造范围、内容、标准、步骤等,确保让居民满意;明确职责分工,多次召开协调会,收集项目情况和问题并及时协调解决,在现场交工时明确施工要求;严格材料管理,要求使用的管道、井盖等材料必须符合国家标准,确保工程质量;要求文明施工,把对居民造成的困扰降到最低。
 
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001