无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
朱谋俊率队到省直单位开展汇报对接工作
发布时间:2018-05-11    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(袁吉华)为积极争取上级政策、项目和资金支持,5月9日,区委书记朱谋俊率队到省发改委、省统计局、省环保厅等省直单位汇报工作、对接项目。区领导曾广炆、肖前明及区发改委、区统计局、区环保局相关单位负责人一同参加。
    在省发改委,区领导拜访了省发改委主任张和平,省发改委党组成员、省生态办专职副主任刘兵,朱谋俊汇报了今年以来吉州区经济社会发展情况及对口支援工作,希望省发改委一如既往对吉州区的工作给予支持帮助。张和平对吉州区的经济社会发展和发改工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,吉州区各项事业发展态势良好,省发改将继续关注支持吉州区的发展,将会同相关处室在吉州区国家循环化改造园区申报、省级绿色低碳试点区申报、生态流域补偿资金争取、生态文明建设专项资金下达、省重点项目入选、对口支援等工作进一步给予支持。
    在省统计局,区领导拜访了省统计局局长万庆胜及有关处室负责人,在听取汇报后,万庆胜对吉州区委、区政府一直以来对统计工作的重视表示肯定,并希望吉州区围绕高质量发展要求,继续坚持工业主导地位,发挥主城区标杆引领作用,促进吉州区经济社会发展不断迈上新台阶。
    在省环保厅,区领导拜访了省环保厅厅长陈小平和相关处室负责人,陈小平表示,近年来,吉州区坚持环保优先导向,在培植绿色产业、发展循环经济,特别是坚持电子信息首位产业的做法和成效值得肯定,省环保厅将进一步强化服务基层、服务企业意识,大力支持吉州区经济社会平稳健康有序发展。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001