无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
西苑小区提升改造工程建设火热
发布时间:2018-05-29    作者:    来源:【字体:
西苑小区提升改造工程建设火热 
 

    □金鹏


    5月22日,在吉州区文山街道西苑小区提升改造工程现场,笔者看到一片火热的施工场景,各种工程机械不停忙碌着,路面上摊铺机、压路机来回穿梭,进行沥青的摊铺以及压平。“三改三通三进”是我区改善老旧小区居住环境的一项重要民生工程,西苑小区作为我区今年确定的第一批改造的10个小区之一,目前其提升改造工程项目建设如火如荼。
    此次西苑小区提升改造工程总投资100万元,其中道路“白改黑”改造工程投资40余万元,整个改造项目包括小区路网提升、下水道清理、小游园提升等,并对原有的篮球场和文化大舞台进行维修,居民对此普遍支持点赞。社区居民罗润姑说:“以前这个路坑坑洼洼,不好走,现在改造方便多了,整洁干净的环境也给了我们百姓一个好心情。”
    据了解,吉州区通过前期调查摸底和征询意见,已确定第一批包括西苑小区在内的改造示范点10个。目前,除西苑小区项目在建外,其余项目也将在6月份全面开工建设,并将这些示范点打造成“三改三通三进”的精品工程、样板工程。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001