无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
兴桥镇扎实推进“清蓝”行动
发布时间:2018-05-29    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(罗双双)近日,吉州区兴桥镇蓝皮棚拆除工作正在如火如荼进行,从5月1日至10日,短短10天,该镇已有740余户村民拆除了自家蓝皮棚,拆除面积达7万余平方米。
    自“清蓝”行动启动以来,兴桥镇多次召开推进会,研判分析拆违形势、周密部署拆违工作,成立了18个“清蓝”工作组,明确班子成员对挂点村负责,实行每日一通报、每周一调度的工作模式,每周排名后5的村书记在周调度会上表态发言,不断督促各村加快拆除进度。该镇还组织工作组统一时间段集中进村宣传政策、发放拆违告知书、测量蓝皮棚面积、在微信群转发蓝皮棚拆除图片,不断浓厚“清蓝”氛围。以党员干部、贫困户为突破点,要求带头自拆,并在第一时间拆除了镇政府后院的停车场,打消了村民的顾虑,彰显了一拆到底的决心。
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001