无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
S442线吉州段建设进展顺利
发布时间:2018-05-29    作者:    来源:【字体:
S442线吉州段建设进展顺利

    □刘智勇


    5月24日,笔者在S442线吉州区长塘至兴桥段看到,该标段正在进行土方填埋和路基压实,一辆辆推土机和装载机在工地上来回穿梭,施工现场热火朝天。同一天,笔者在兴桥至曲濑段看到,部分路基也已经完成。自去年10月份S442线吉州段开工建设以来,各标段的施工进展顺利。
    S442线吉州段沿线各镇及交通、林业、水利等部门通力协作,努力做好前期征地和拆迁工作,得到了沿线村民的理解和支持,为道路建设打下了坚实的基础。该区交通部门派出工作组常驻项目地,协调解决遇到的各种问题,推动道路建设顺利推进。
    据了解,S442线吉州段全长34.7公里,起点是樟山镇胡家村,途经樟山镇、长塘镇、兴桥镇、曲濑镇,终点在曲濑镇卢家洲大桥,项目按照省道标准建设,总投资约5亿元,预计2019年6月份竣工通车。该项目建成以后,将进一步完善该区路网结构,改善区域交通条件,促进社会经济发展。
 
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001