无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导调研“一次不跑”改革
发布时间:2018-06-14    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)6月13日,区委书记朱谋俊到区行政审批局,就吉州区“一次不跑”改革进展情况进行调研,区委副书记陈海民,副区长管萍陪同调研。
    朱谋俊首先实地察看了办事大厅设备安排情况,详细听取了审批局负责人的情况汇报。随后召开座谈会,就“一次不跑”服务微信公众号上线的一些事项进行了详细商讨和明确。
    朱谋俊要求,审批服务必须注重高效,要通过打造微信公众服务平台,完善和提升微信公众号上相关功能,变“群众跑腿”为“信息跑路”,进一步提高行政审批效率;审批服务必须注重便民,要坚持以民为本,整合相关资源,不断完善各项功能建设,为每一位来办事的群众提供更为便捷的服务;审批服务必须注重安全,网上办理各类证件,涉及个人隐私,在提供高效便捷服务的同时,必须保证个人信息安全,防止不法分子用于非法牟利,要以接入全省身份认证系统为契机,完善保密手段,确保把好事办好。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001