无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
“吉州行政审批”微信公众号正式上线
发布时间:2018-06-19    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)为夯实“一次不跑”改革基础,提升改革效能。6月19日,“吉州行政审批”微信公众号上线启动仪式举行。区领导朱谋俊、陈海民、曾广炆、胡林云、管萍等出席并共同按动启动球。
    区委书记朱谋俊宣布:“吉州行政审批”微信公众号正式上线。
    区委副书记陈海民主持启动仪式并指出,“吉州行政审批”微信公众号上线,标志着我区行政审批制度改革又迈出新的步伐,政务服务水平得到新的提高,企业和群众办事更便捷、更高效。
    副区长管萍介绍了“吉州行政审批”微信公众号及政务服务“一次不跑”相关情况。
据了解,为大力推进政务服务“一次不跑”改革,我区在全市率先推出“吉州行政审批”微信公众号,这也是我区落实“放、管、服”改革的一次全新尝试。“吉州行政审批”微信公众号本着“为民、便捷、高效”的原则,设置了“我要办”“我要问”“我要看”三大功能,企业和群众通过注册登陆微信公众号,即可在线申办事项、查询事项办理进度及结果,在线咨询和提出意见建议,了解我区“相对集中行政许可权改革”成效。通过让物流、数据、政府“多跑腿”,换取群众办事“少跑路”、甚至“不跑路”,从而实现从“小政务”到“大服务”的突破。截至目前,我区第一批政务服务“一次不跑”事项115项,累计办结3206件。











分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001