无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州“小小讲解员”全媒大赛收官
发布时间:2018-06-19    作者:    来源:【字体:
   吉州讯(郭瑜雯)6月14日,由区委宣传部、区教育局、区文广新局主办,区青少年学生校外活动中心、区图书馆、区新闻中心承办的2018吉州小小讲解员全媒大赛决赛暨表彰会举行,区委常委、宣传部长胡林云,副区长管萍到场指导并为获奖选手颁奖。
    胡林云指出,要充分认识活动开展的意义,增强责任感和使命感,让青少年继承、弘扬、传颂崇文正气的优良品格,当好庐陵文化的传播者和践行者;要进一步推进小小讲解员志愿服务活动,形成规范化和常态化,把小小讲解员活动打造成为吉州品牌。
    吉州小小讲解员全媒大赛每年举办一次,是全区中小学校小小讲解员队伍秀才艺、比实力的大赛场。今年的比赛从5月开始,共有来自30个学校的2000余名选手参加,比赛分初中和小学组进行。决赛中,通过层层选拔的51名小选手将一个个感人至深的庐陵文化故事及吉安老城故事娓娓道来,展示了底蕴深厚、魅力非凡的庐陵文化,获得观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,吉安二中王婧怡、北门小学黄语彤、思源学校许馨羽分获初中组、小学组一等奖,比赛还产生二等奖6名,三等奖9名。 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001