无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导调度城市公益生态墓园建设
发布时间:2018-06-19    作者:    来源:【字体:
      吉州讯(张建明、刘晓伟)6月15日,区委书记朱谋俊来到兴桥镇,对城市公益生态墓园项目建设进行调度推进。区委常委金启云、副区长姜斌参加。
    朱谋俊听取了相关部门单位负责人的情况介绍,充分肯定了前阶段工作取得的成绩,也指出了存在的问题。
    朱谋俊指出,要坚定工作信心。城市公益生态墓园项目是我区的民生工程、生态工程,也是深化殡葬制度、推进移风易俗改革,加快乡村振兴战略的一项重要举措,该项目的实施势在必行、势不可挡。要健全工作程序。要准备充分,程序到位,依法依规推进。要强化工作举措。围绕工作重点,增强工作力量,把握时间节点;加大工作力度,摸清基本情况,集中力量攻坚;要广泛征求群众意见,解决群众合理诉求,将墓园建设和新农村建设相结合,进一步改善群众的生产、生活条件,拓宽致富路径。要加强工作调度。要按照一个项目、一个领导、一抓到底的要求,合理安排工作进度,部门加强协调配合,镇、村做好项目承接和群众工作,形成合力,确保项目如期推进,顺利完成。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001