无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州启动乡村游系列活动
发布时间:2018-06-19    作者:    来源:井冈山报【字体:
弘扬庐陵文化 提升生态环境 
吉州启动乡村游系列活动 
    本报讯(记者邓勇伟)“初夏荷花开放,我们这些天天都在喧闹的城市生活工作的人,空闲时间来这里走走看看,欣赏下田园风光,心情很愉悦。我要多拍点照片回去,将美丽的景色与朋友一起分享。”6月15日,吉州区居民张女士在该区石语荷园观光游览时高兴地对记者说。
    当日,吉州区启动了为期4个月的“自在田园畅游乡村”系列活动。活动期间,该区将在石语荷园、柚乡园、钓源古村开展内容包括庐陵文化论坛、摄影绘画比赛、亲子活动、民俗表演、乡村美食品尝等活动。
    据了解,这是该区积极策应全市“全景吉安、全域旅游”发展战略的重要举措,活动的成功举办将充分展示吉州区丰富的乡村旅游资源,弘扬庐陵文化,提升生态吉州美誉度,并进一步发挥旅游产业的综合带动效应,加快放大乡村旅游在精准扶贫中的效益,助推吉州旅游产业的发展和脱贫攻坚的决战决胜。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001