无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州加大交通安全生产工作力度
发布时间:2018-06-19    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(罗贵芬、彭川)近日,吉州区交通局在对在建项目进展检查时发现,某桥梁施工方准备用废旧老桥梁代替新梁使用,立即叫停了这种行为,并督促施工方换上了新梁。
    该局在农村公路和桥梁在建工程安全生产大检查中,共排查出安全隐患4处。
    为扎实做好安全生产工作,该区严格落实企业主体责任,树立安全责任意识,对企业进行安全警示教育;加大监管力度,各部门紧绷安全生产弦,强化执法监管,突出重点巡查,按照“查大风险、除大隐患、防大事故”的方针进行常态化巡查督查;对专项整治行动进行全面认真“回头看”,重点检查工作部署情况、风险辨识及隐患排查台账建立情况、风险管控及隐患排查治理工作是否落到实处等情况,对已责令停产整顿、关闭取缔的企业逐一复查到位;对发现的每一项严重违法违规行为,加大处罚和打击力度,采取公开曝光、通报、挂牌督办、实施联合惩戒、记入诚信档案、约谈有关责任人等方式,依法严格落实责任追究。
 
 
 
 
 
 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001