无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州宣传思想文化工作推进会召开
发布时间:2018-06-19    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)6月15日,吉州区宣传思想文化工作推进会召开,区委常委、宣传部长胡林云出席会议并讲话。全区宣传思想文化系统相关负责人参加。
    在听取了各镇街及相关部门单位工作汇报后,胡林云指出,要坚持牢牢掌握意识形态的领导权。把政治建设摆在首位,强化理论武装,积极培育践行社会主义价值观。要坚持文化自信,全面推动社会主义文化振兴。要坚持正面宣传,全面提升新闻舆论的引导性。要坚持常态长效,提升精神文明建设水平。要坚持从严从实,全面加强宣传队伍自身建设为吉州经济社会发展提供坚强的宣传思想文化保障。
    去年以来,吉州区宣传思想文化工作思路清晰、亮点纷呈、特色鲜明,意识形态工作进一步强化,精神文明建设水平进一步提升,新闻舆论引导有力,公共文化服务成绩明显。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001