无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导开展环保整改专项督察
发布时间:2018-06-25    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、刘晓伟)6月19日,区委书记朱谋俊深入白塘街道、兴桥镇、长塘镇、工业园区等地,对中央环保督察反馈问题整改落实情况进行专项督察。他强调,要提高政治站位,加强环保督查整改,凝心聚力改善生态环境。区委常委金启云、副区长肖前明参加。
    朱谋俊先后来到吉兴养猪场、吉安市平和农业有限公司、江西天萌生物科技有限公司、吉安市瑞兴新型建材有限责任公司、吉安市天祥木制品有限公司,现场查看生产区、仓储区、污水处理区等,听取情况汇报,详细了解整改落实情况。
    朱谋俊指出,环保督察反馈问题关乎民生福祉和生态环境,有关镇、街和环保部门要进一步提高认识,勇于担当,把抓好环保督察整改落实作为一项硬任务,确保不折不扣整改落实到位;要严格按照中央环保督察组整改要求,对尚未达到目标要求的项目进一步细化分解整改任务,列出整改清单,倒排时序进度;要加大巡查力度,举一反三,对发现的环保问题要重拳治理,对履职不尽责、处置不到位的要严肃问责,切实增强生态环保“两个责任”意识,切实保护好吉州区优良的生态环境。











分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001