无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州开展传承庐陵好家风活动
发布时间:2018-06-26    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)6月22日至23日,吉州区举办“传承庐陵好家风”启动大会暨好家风主题系列活动,副区长管萍出席。
   活动邀请了北京大学原教育文化战略研究所所长、三智教育文化战略研究院院长王继华教授,分别走进新白鹭洲中学、新一中举行《学校文化发展战略》的专题报告会。报告会上,王继华教授从“以文化人,以美育人”的角度,深入浅出地阐述了学校文化建设的主要内容、学校文化发展战略的意境、学校文化建构路径。整场报告会理论性强、见解独到、引人深思,具有很强的操作性和指导性,对推进学校加强校园文化建设、提升办学水平和竞争力将起到积极的作用。
    王继华教授在报告会上指出,在学校文化建设中,要善于把解决具体问题的能力同解决深层次的办学精神、特色内涵问题结合在一起;要精于把新阶段文化兴校、文化育人的要求和教育规律的把握,同完善育人规则结合起来。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001