无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州“诵读红色家书 牢记初心使命”活动落幕
发布时间:2018-06-26    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)6月25日,由区委组织部、区直机关工委、区文广新局联合举办的机关干部“诵读红色家书 牢记初心使命”活动进行到尾声,从初赛中脱颖而出的12名选手参加了决赛。区委常委、组织部长谢启龙到场指导。
    比赛中,参赛选手满怀崇敬之情重温了一封封荡涤心灵、激励信念的红色家书,他们时而激昂高亢、时而低沉颂吟,将在场的观众带回到那段烽火连天的革命岁月,现场观众深受感染,不时对选手的精彩演绎报以热烈的掌声。
    经过激烈角逐,来自吉安三中的邓佳获得一等奖,比赛还产生二等奖2名、三等奖3名。活动中,还为全区机关党员干部春节期间回乡调研活动获奖者颁奖。
   






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001