无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导开展“七一”走访
发布时间:2018-06-28    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、晏龙)6月27日,区委副书记、区长黄国栋看望慰问了吉州区困难党员和高铁站前新区指挥部工作人员,为他们送去党的关怀与温暖。
    在长塘镇桥南村委会长洁村小组的困难老党员汤全德家中,黄国栋与84岁的老人亲切交谈、详细询问他的身体及生活情况,并送上了慰问金。黄国栋表示,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了贡献,要多关心照顾、帮助他们解决实际困难。黄国栋希望他继续发挥余热,一如既往地关心支持村“两委”工作,为村级经济发展多提宝贵意见和建议。
    “现在家庭还有什么困难吗?还需要我们做什么?”在桥南村委会三官塘村小组的困难党员胡春远家,黄国栋详细询问他的家庭和生活情况并鼓励他,相信党和政府,自立自强、克服困难,树立生活的信心。他希望胡春远在脱贫攻坚、城乡环境综合整治等工作中继续发挥党员先锋模范作用,引导和带动更多村民和年轻党员积极主动参与,共建美丽乡村。
    黄国栋还看望了兴桥中学副校长彭伏九。彭伏九多年从事教育工作,兢兢业业、任劳任怨,获师生家长好评,近期被查出患有重病并接受了手术,目前在家疗养康复。看到彭伏九精神状态很不错,黄国栋很欣慰,鼓励彭伏九相信科学、积极治疗,早日战胜疾病。
    黄国栋还来到高铁站前新区指挥部,看望慰问工作在一线的党员、干部,对他们的辛勤劳动表示感谢,他要求,各工作组要再接再厉,发挥党员的先锋模范作用和攻坚克难的战斗精神,注重方法、统筹兼顾,加强协调配合,确保项目顺利快速推进。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001