无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州举行作风建设暨“支部建在项目上”先进事迹报告会
发布时间:2018-06-29    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、曾招梁)6月28日,吉州区以举办全区作风建设暨“支部建在项目上”先进事迹报告会的形式来纪念建党97周年,区委书记朱谋俊带领与会人员重温入党誓词,并作讲话。刘大水、汤耀明、周晓东、曾广炆、胡林云、金启云、孙加献等区领导参加,区委常委、组织部长谢启龙主持报告会。
    朱谋俊指出,近年来,全区上下牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的观念,勇于担当,真抓实干,党建工作迈上了新台阶。尤其是今年吉州区创新推行“支部建在项目上”做法,在全区产业平台和重点项目上成立了5个临时党总支和29个临时党支部,真正起到了“凝聚力量、锻炼干部、转变作风、推动项目”的作用,高铁新区和工业园区内的房屋征收刷新了“吉州速度”。
    朱谋俊强调,要在担当实干中夯实基层基础。增强支部建设“硬度”,拓展组织覆盖“广度”,延伸从严治党“深度”,淬炼书记队伍“纯度”。要在担当实干中提升干部作风,遇事要敢担当,干事要讲效率,做事要有情怀。要在担当实干中推进吉州发展。铁心硬手抓项目,扎实推进重点项目建设,创新工作思路引进项目;要全力以赴抓扶贫,农村脱贫攻坚方面要压实责任、严格督查考核、补齐短板,城镇脱贫解困方面要继续发扬先行先试、敢想敢干的使命担当;要压实责任抓协调,做好对外的协调汇报,做好对内的沟通调度。朱谋俊要求,全区每一位党员干部都要真正做到敢于担当、善谋实干、锐意进取,扎扎实实干出一流业绩,为党旗添光,为党徽增彩。
    会上,“支部建在项目上”先进代表高铁新区项目建设临时党总支王升、都市田园观光区项目建设临时党总支曹国俊、棚户区改造项目建设临时党总支方勇、高铁新区项目建设临时党总支肖世红、樟山新区项目建设临时党支部王芳、微循环项目建设临时党支部李骄建、高铁新区项目建设临时党总支李星云、绿色食品产业园项目建设临时党支部肖志涛、城南市场项目建设临时党总支黄玮依次围绕“支部建在项目上”的创新做法作了事迹报告。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001