无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州创业担保贷款助创业
发布时间:2018-07-02    作者:    来源:【字体:
      吉州讯(张建明、李江、曾广龙)“现在有了政府的无息贷款,我进货没有资金压力了。”6月29日,刚刚领到10万元创业担保贷款的应拥政开心地笑道。
    今年49岁的应拥政,在吉州区习溪桥街道正丙角社区经营小家电批发。今年,他从该区创业贷款担保中心了解到,政府可为农村进城务工人员等自主创业的个人提供无息创业担保贷款,他便提交了申请,经过审核,他很快就拿到了这笔贷款。
    为助力全民创业,该区积极鼓励城镇失业人员、农村建档立卡贫困户、农村进城务工人员、返乡农民工等九类人员开展自主创业。开辟创业担保贷款绿色通道,创业者提出申请,经当地创业贷款担保中心核实,经办银行即可发放贷款;积极借助“互联网+”,开通“创业微信贷”平台,通过微信平台申请,实现贷款只跑一次。今年以来,该区发放创业贷款2000万元,扶持130人创业,带动就业550人。
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001