无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
传递党的温暖 送去美好祝福
发布时间:2018-07-03    作者:    来源:【字体:

传递党的温暖  送去美好祝福

王少玄在吉州区走访慰问党员

    吉州讯(张建明)在中国共产党成立97周年之际,6月26日,市委副书记、市长王少玄带着党组织的关怀,看望慰问吉州区部分基层优秀党员、老党员和生活困难党员,为他们送上慰问金并致以崇高敬意和节日问候。区领导朱谋俊、谢启龙参加。
    在古南镇街道太平桥社区,王少玄详细询问社区干部的工作、生活情况,察看了廖玉秀劳模工作室,当得知廖玉秀自担任社区书记以来,抓党建筑堡垒,优环境美家园,帮助群众解决身边事,把太平桥社区打造成全省一流社区,成为人人敬爱的社区“大管家”,本人也先后获得全国再就业先进工作者、全国妇联系统劳动模范、全省三八红旗手等荣誉,得知这些情况后,王少玄充分肯定,他希望廖玉秀充分发挥劳模的示范带动作用,加强社区建设和管理,切实解决社区群众的实际困难,架起政府和居民之间沟通的桥梁。
    带着对困难党员的牵挂,王少玄看望了家住古南镇街道太平桥社区创天小区的困难党员冯金清。“现在看病能报销多少?负担重不重?”冯金清的妻子患病多年,需要治疗。王少玄详细了解他的家庭及生活情况,当得知冯金清妻子看病政府报销比例达到了85%左右时,王少玄说,国家的政策现在是越来越好,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好的。
    王少玄还走访慰问了老党员王伟平。王伟平是部队转业军人,目前担任北门街道北门社区第四党支部书记。“身体还好吗?”“你在哪当的兵?”王少玄详细询问他的生活及工作情况。了解到王伟平还获得吉州区首届“文明城市 模范市民”时,王少玄很高兴,他说,希望王老继续发挥老党员的模范作用,各地也要大力弘扬社会主义核心价值观,大张旗鼓地表彰文明市民,让全市人民以他们为榜样,让人人成为文明市民。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001