无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导现场调度推进棚户区改造工作
发布时间:2018-07-06    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)7月5日,区委副书记、区长黄国栋深入吉州区各棚户区改造项目现场,看望慰问奋战在征迁一线的工作人员,并详细了解各棚户区改造项目存在的困难与问题,强力推进全区棚户区改造工作。区领导周晓东,胡晓明,肖刚林参加。
    黄国栋等区领导先后察看了白塘街道江子头村、正丙岗、白塘村片区等棚户区改造项目建设情况。在江子头棚户区改造项目指挥部,黄国栋充分肯定了项目建设取得的成绩,他指出,各工作组在征迁过程中认识到位,团队有热度,工作有力度,成绩有亮度,项目的推进在全区发挥了示范引领作用。黄国栋要求,要再接再厉,完善资料,总结经验,将项目做完善、做细致,做好土地挂牌、安置房建设等工作,扎实有力推进项目尽快完成。
    在白塘村片区棚户区改造项目,黄国栋详细了解了项目规划,听取了项目建设情况介绍,他指出,白塘村片区棚户区改造项目取得了明显的成效,下一步要继续发扬担当实干的工作作风,统筹安排,按照时间节点,一鼓作气做好项目建设推进工作,要把工作进一步细化,强化每一个环节,加强调度,把工作做到再细致。要统筹协调,加强学习交流,力争将整个项目打造出吉州示范。




 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001