无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开农村集体资产清产核资动员大会暨业务培训会
发布时间:2018-07-06    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬、王涛)7月5日,吉州区召开农村集体资产清产核资动员大会暨业务培训会,区委常委金启云、副区长杨沂柳参加。
    金启云指出,要充分认识清产核资重要意义。清产核资是推进农村集体产权制度改革最重要的基础性工作,是保护农民财产权益的重要举措,是加强农村集体资产管理的关键所在。要全面把握清产核资工作重点。资产要核实,权属要理清,管理要跟进,程序要到位。要不断强化清产核资保障措施。强化组织领导、问题处置和督查调度。要善于把握清产核资工作联系。把危旧土坯房拆除,乱堆乱放、乱围乱搭整治和高标准农田建设工作紧密联系起来,统筹推进,力求实效。
    区农业局负责人传达了全省农村集体资产清产核资工作会议精神,并对此项工作进行了部署。会议还对与会人员进行了业务培训。
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001