无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州与江西卡航网络科技有限公司签约
发布时间:2018-07-06    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(记者郭瑜雯、实习记者王涛)7月4日,吉州区与江西卡航网络科技有限公司举行签约仪式。区领导曾广炆、王锐波参加。
    仪式上,江西卡航网络科技有限公司负责人与区相关部门单位围绕该公司的主营业务、税务登记等有关情况进行沟通协商。
    区委常委、常务副区长曾广炆对成功签约表示祝贺,他要求,相关部门一定要为企业提供优质高效的政务服务,认真帮扶,全力支持其建设发展。
    江西卡航网络科技有限公司表示,将与政府积极沟通,加快企业的建设发展步伐,为吉州区的经济建设作出应有的贡献。
    据了解,该公司始建于浙江省宁波市,是一家基于服务思维的创新型物流企业,预计年营业额可达20亿元,可上缴税收6000万元,并计划于2021年以前在吉州区完成上市。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001