无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
黄国栋率队督查秸秆禁烧工作
发布时间:2018-07-10    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)7月9日,区委副书记、区长黄国栋率队来到长塘镇、樟山镇等地,现场督查秸秆禁烧工作落实情况。 区环保、农业等有关部门负责人陪同。
    黄国栋深入田间地头和各个秸秆禁烧值守点实地查看工作落实以及督查人员在位在岗等情况。在樟山镇赤塘村,看到值守点工作人员24小时在岗宣传后,黄国栋表示肯定,并嘱咐值班点工作人员要注意防暑降温,要求其它乡镇要学习借鉴经验做法。
    黄国栋指出,当前正是秸秆禁烧工作的关键时刻,由于最近天气干燥少雨,极易造成火情。要加大宣传力度,教育群众转变观念,引导农民进行秸秆粉碎还田,提高农业经济效益。要加大巡查力度,紧盯重点田块和重点时段,及时掌握工作状态,提前发现苗头性、倾向性问题。要严罚严惩,采取强力有效措施,“堵疏结合、变废为宝”,对发现的问题及时采取措施,切实加以解决。要强化防控措施,及时处理有关情况,严格落实禁烧值守制度和值守人员职责,细化工作责任,扎实推进秸秆禁烧工作。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001