无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
市慈善总会到吉州调研
发布时间:2018-08-08    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)8月7日,原市人大常委会主任、市慈善协会拟任会长吴敏来到吉州区,调研吉州理事会成员推荐情况。区委书记朱谋俊,区委常委、政法委书记肖生珍,副区长、区公安分局局长姜斌出席。
    会上,吴敏指出,吉州区重视慈善工作,企业家热心公益事业取得良好成效。慈善工作要体现自愿原则,以依法、自愿、诚信为基础;要本地企业家与外地企业家相结合,以本地企业家为主,发挥熟悉家乡实际情况的优势,做好慈善工作;要按照慈善法来执行,拓宽慈善思路和范围;慈善机构特别是民政部门要为热心慈善事业的企业家做好服务工作,帮助企业完成相关的程序,加强监督和社会公开,让更多的人参与慈善事业,积极奉献爱心。
    肖生珍介绍了吉州区慈善工作开展情况;相关企业家介绍自身慈善工作的想法和具体做法,并提出意见和建议。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001