无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
黄国栋率队调研城市公益生态墓园项目进展情况
发布时间:2018-08-08    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)8月6日,区委副书记、区长黄国栋率队来到兴桥镇东塘村,实地调研城市公益生态墓园项目进展情况。区委常委金启云,副区长、区公安分局局长姜斌分别陪同调研。
    黄国栋一行来到位于兴桥镇东塘村的城市公益生态墓园建设项目现场,实地查看项目规划设计方案,并详细了解该项目建设推进情况,并根据项目前期规划设计提出整改要求。
    在随后召开的调度会上,黄国栋要求,要咬定目标强推动。各相关部门、单位要主动担当、通力配合,加强调度,依法依规推动项目建设进度。要精心设计重实效。城市公益生态墓园项目,设计要精细、定位要准确,按照简约实用、依山就势、顺势而为进行设计;要全面、准确、踏勘掌握项目现场情况。要加快建设见成效。做好前期基础性工作,抓紧时间成立现场指挥部,搭建项目运作平台,协调解决项目前期工作中的困难和问题,确保按照时间节点推进项目进度。要做细工作讲方法。全面摸清情况,做好群众工作,进一步加大项目建设宣传力度,引导和动员群众积极支持、自觉参与到项目建设中来,推动吉州区城市公益生态墓园项目有序进展。
    会上,金启云、姜斌就城市公益生态墓园项目建设进行了部署。与会人员就相关工作进行了汇报。
    据了解,城市公益生态墓园项目总规划605余亩,选址兴桥镇东塘村,涉及东塘村小路、飞来石、余山和冻下4个自然村114户,总投资2.005亿元。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001