无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区光彩事业促进会三届一次理事代表大会暨“同心爱心有我”捐资助学仪式举行
发布时间:2018-09-11    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)9月8日,区光彩事业促进会三届一次理事代表大会暨“同心爱心有我”捐资助学仪式举行。区委书记朱谋俊出席会议并讲话,区委常委、统战部长刘锡锋主持,市光彩事业促进会有关领导出席会议。
     朱谋俊讲话指出,区光彩事业促进会二届理事会围绕中心、服务大局,以脱贫攻坚为重点,团结引导全体理事和广大非公有制经济人士履行社会责任,扶危济困、乐善好施,取得可喜的成绩。
    就如何进一步做好新时代全区光彩事业工作,朱谋俊要求,要坚持“同心”思想,引领光彩事业蓬勃发展,以“同心”丰富光彩精神、开展光彩活动、践行光彩宗旨;要弘扬“爱心”精神,壮大光彩事业参与队伍,加强宣传,增强影响力;要创新活动,增强凝聚力,热忱服务,增强吸引力;要加强组织领导,夯实光彩事业工作基础,要切实加强自身建设,不断完善工作机制。各镇街、部门单位要从政治高度充分认识光彩事业的重大意义,把光彩事业纳入经济社会发展和脱贫攻坚整体规划中,共同推动我区光彩事业发展。
    会议审议通过了《区光彩事业促进会章程》修正案,听取了区光彩事业促进会二届理事会工作报告,通过了选举办法。会议选举了区光彩事业促进会三届理事会会长、执行会长、副会长和秘书长。
    市光彩事业促进会有关负责人宣读了贺信,新当选区光彩事业促进会三届理事会相关负责人分别发言和宣读扶贫帮困倡议书。
    会议现场还举行了“同心•爱心有我”捐资助学活动。进入开学季以来,区光彩事业促进会积极发挥作用,筹集善款30余万元,为我区86名家庭困难、品学兼优的贫困学生提供资助,充分体现了光彩事业促进会成员乐善好施,助人为乐,倡导热心公益的时代新风。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001