无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州荣获首批“赣台农业产业合作示范园”称号
发布时间:2018-09-17    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(吉农轩)近日,从在南昌召开的赣台现代农业合作对接会传来好消息,吉州区被认定为首批“赣台农业产业合作示范园”。今年,全省共有9家园区获得授牌。
    近年来,该区以实施乡村振兴战略为统领,紧扣“建设全国知名的绿色有机农产品示范基地”的目标,大力实施优质稻米产业、蔬菜产业、果业、草地畜牧业、水产业、休闲农业与乡村旅游、油茶产业发展等工程,着力推动农业高质量、跨越式发展。以“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,持续加大农业“放管服”改革力度,全面落实惠台60条等扶持政策,全力营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,让当地农业成为“成本低、回报快、信誉好、效率高”的理想投资产业。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001