无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开新的社会阶层代表人士联谊会成立大会
发布时间:2018-09-17    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(记者郭瑜雯)9月15日,吉州区召开新的社会阶层代表人士联谊会成立大会。会议听取了《吉州区新的社会阶层代表人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《吉州区新的社会阶层代表人士联谊会章程(草案)》《吉州区新的社会阶层代表人士联谊会会费标准和管理办法》,选举产生了吉州区新的社会阶层代表人士联谊会会长、常务副会长、副会长、秘书长。区委副书记陈海民,区委常委、统战部长刘锡锋出席,市委统战部有关负责人对大会的召开致贺词。
    陈海民指出,要提高认识、全力支持,坚持“党管统战”原则、坚持信任尊重团结、坚持发展新生力量;要加强引领、强化服务,巩固共同的思想政治基础,要加强教育引导、组织各类活动、积极促进参政议政;要围绕中心、服务大局,助力吉州经济社会高质量快速发展,要优化服务、创新机制、发挥优势,团结拼搏、开拓创新,努力开创吉州区统战工作新局面。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001