无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
朱谋俊走访慰问结对帮扶贫困户
发布时间:2018-09-21    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)9月20日,在中秋节即将到来之际,区委书记朱谋俊来到曲濑镇上塘村,走访慰问结对帮扶贫困户肖昌鸿、罗文义、陈泉胜,倾听贫困户的心声和期盼,为他们想办法、出主意,共商脱贫致富办法,同时送去了慰问金与节日的祝福。
    走访中,朱谋俊首先来到贫困户肖昌鸿家中,详细询问了他近期的家庭状况和生产生活情况。看到肖昌鸿一家已住上新房,女儿大学毕业考上了老师,生活情况大为改善,朱谋俊感到非常欣慰。并鼓励他继续发扬吃苦耐劳的精神,在帮扶政策的扶持下争取早日脱贫。
    在罗文义家中,朱谋俊与他进行了亲切交谈。察看了张贴的扶贫干部联系卡,叮嘱他有困难和问题可以随时联系,并将尽力给予帮助。同时,要求帮扶单位要结合贫困户实际,针对性的采取脱贫措施,增加贫困户的造血功能。
    最后,朱谋俊来到陈泉胜家中,详细询问他们的工作生活、家庭收入等方面情况,了解他们当前生活和工作中存在的困难和问题。朱谋俊在鼓励他们树立战胜困难的信心的同时,同他们共商发展增收致富产业,并要求镇村大力支持帮助贫困户发展产业经济,巩固脱贫成果。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001