无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导节前走访慰问贫困户
发布时间:2018-09-25    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)9月21日,区委常委、组织部长谢启龙率队来到古南镇街道桃树下社区和太平桥社区,走访慰问贫困居民,开展微心愿认领活动,并为他们送去慰问金和中秋佳节的祝福。
    在桃树下社区,得知57岁的下岗职工何秋生多年在家照顾瘫痪的母亲,谢启龙嘱咐社区干部要把困难群众的冷暖记在心间,深入一线办实事、解难题,鼓励他们树立信心,克服困难,传递好党和政府的关怀和温暖。今年68岁的胡桂娣多年来一直在家照顾患有精神残疾的女儿,谢启龙详细了解她们的生活起居情况,鼓励他们保持乐观,勇敢面对,以积极的心态来渡过难关。
    随后,谢启龙在太平桥社区开展了微心愿认领活动,为困难群众送上书包、文具、小家电等物品。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001