无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
部分市、区人大代表视察全区城市建设和管理工作
发布时间:2018-09-29    作者:    来源:【字体:
     吉州讯(实习记者罗贵芬)9月28日,吉州区人大常委会组织部分市、区人大代表以现场察看和座谈会的形式,集中视察吉州区城市建设和管理工作。区人大常委会主任刘大水、区人大常委会副主任彭勇以人大代表身份参加。区领导曾广炆、刘锡锋、涂德斌、肖刚林,区工业园管委会主任谢建明先后陪同。
    代表们先后来到中梁玖號院、城北新区路网、中环小区、五里“微循环”道路、五里小学、西苑小区、城南市场、惠民家园等地,实地视察项目进展及基础设施建设情况,认为吉州区城市建设进展快效果好,城市管理精细有序,城市形象越来越好,群众获得感和满意度不断提升。
    刘大水指出,要把智能、智慧的思维理念贯穿到城市建设和管理中;要提高社会治理水平,加强社会组织与专业人才的参与度;小区改造既要锦上添花,更要雪中送炭,特别要做好背街小巷、老旧房的提升改造,全面提升人居环境;要重视小区软件建设,强化业主委员会作用,培养居民的民主、自治意识,提升物业服务管理水平;从实际出发,因地制宜,不断提升城市建设、管理的能力和水平。
    区委常委、常务副区长曾广炆就全区城市建设和管理工作进行了汇报;与会代表积极发言,在充分肯定我区城市建设管理工作成绩的同时,就小区物业管理水平、业主委员会建设规范、城区公厕配置、工程建设质量监管、垃圾分类、装修垃圾收运处置等问题提出了许多有建设性、可操作的意见建议。

 

 

 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001