无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开干部任前集体谈心谈话会
发布时间:2018-09-30    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、刘晓伟)9月29日,吉州区“三方面人员”选拔副科级领导干部任前集体谈心谈话会召开。区委书记朱谋俊出席会议并讲话,区纪委书记、区监察委主任周晓东对新任职人员进行任前集体廉政谈话,区委常委、组织部长谢启龙主持会议。
    朱谋俊首先对这次“三方面人员”选拔副科级领导干部的最终入选者表示祝贺,他说,大家通过组织推荐,考试考核,“过五关斩六将”很不容易,也体现了区委不拘一格、注重公认、倡导公平、阳光公正、任人唯贤的选人用人导向和原则,这次集中谈心谈话,既是希望、也是鼓励,更是提醒。
    朱谋俊寄语青年干部,要像竹子一样深深扎根于岩石中,“咬定青山不放松,任尔东西南北风”。做到理想信念坚定,政治立场坚定,时刻不忘自己的初心和使命,坚持做到讲政治、讲大局、讲规矩、讲团结、讲效率。要有联系群众的觉悟和为民服务的情怀,时时刻刻心中有百姓,时时刻刻把群众的冷暖放在心里,做到“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”。要带着问题、饱含真情、放低姿态沉下去;要认真细致调查了解、分析判断,摸清实情;要贴近基层、贴近群众,接地气、求实效。要懂得“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”的道理,时刻不忘学习,充实提升自我,勤于学习、善于创新、勇于担当。要做到“公生明,廉生威”。紧密对标对表上级有关要求,加强作风建设,强化廉政建设,真正做到慎独、慎微、慎情。倍加珍惜机遇,倍加努力工作,不辜负组织的重托,不辜负群众的期盼,在新的岗位上创造出新的业绩,在人生的广阔舞台上充分发挥聪明才智、尽情展现人生价值,真正让青春在建设繁荣文明幸福吉州中焕发出绚丽的光彩。
    会议宣读了区委任职决定;新任职干部作了交流发言。
 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001