无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
曲濑全力推进扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-10-25    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(晏亮)自扫黑除恶专项斗争开展以来,吉州区曲濑镇迅速行动,周密部署,强化措施,按照“打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,坚持认识、组织、责任“三个到位”,突出“三个抓好”,扎扎实实地推进全镇扫黑除恶专项斗争。
    坚持“三个到位”,高位推动落实。该镇坚持认识到位,目标明确。召开专题会议研究部署,明确目标任务。坚持组织到位,完善制度。成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,推动建立联席会议、有奖举报、线索摸排责任和线索发现移交机制等系列制度,定期分析研判、及时沟通协调,确保专项斗争顺利有序开展。坚持责任到位,提升合力。针对工作职责与责任,实行黑恶案件包案,对态度消极,不作为、慢作为、乱作为,工作玩忽职守、失职失责等造成严重后果和不良影响的,严肃追究责任。
    突出“三个抓好”,全力以赴攻坚。该镇突出抓好宣传发动,大造声势。在各村小组、重要区域广泛张贴公告,利用电子显示屏、户外广告牌等多渠道多形式,广泛宣传扫黑除恶,同时,鼓励群众积极检举揭发举报和指证黑恶势力犯罪活动。营造了专项斗争的良好氛围。突出抓好协调联动,强化督办。建立了责任部门协调联动机制,定期召开工作例会,分析研判。突出抓好摸底排查,全力打击。围绕打击重点,开展线索摸排,签订责任书,确保线索摸排不走过场、不留死角。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001