无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州全面防控动物疫病
发布时间:2018-10-25    作者:    来源:【字体:
     吉州讯(张建明、康小华)为保障中心城区猪肉产品供应和质量安全,吉州区积极行动,认真组织部署,全面防控重大动物疫情,有效保障畜牧业健康持续发展。
    加强宣传,明确责任。该区对重大动物疫病防控工作高度重视,多次召开工作会,利用会议、培训、上门等方式,对规模养殖户、屠宰场、猪肉产品经营和使用户下发了重大动物疫病宣传资料,同时,加强培训力度,提高防疫人员对动物疫病的初步识别与应急处置能力。
    加大排查,严格调运监管。该区组织人员对区内所有养殖场、屠宰场、猪肉产品经营者、猪肉产品使用单位进行全方位、全天候排查,对未经检疫或没有免疫标识的一律从严处理。防控期间,对所有生猪养殖场一律实行只出不进原则,对确实需要到其他县市调运生猪的,一律实行报告制度,对使用泔水喂猪的养殖场一律关停,坚决打赢防控战。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001