无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州开展施工安全整治行动
发布时间:2018-10-25    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、肖前)安全事故无小事,安全警钟要常鸣。日前,吉州区开展房屋建筑与市政工程施工安全专项行动,进一步强化责任落实,加大监管排查力度,全力杜绝事故发生。
    该区按照“全覆盖、零容忍、严执法、见实效”的要求,严格落实房屋建筑与市政工程施工安全生产“十个一律”、生产安全事故联动惩戒“十个一律”措施和企业安全生产主体责任,组织企业进行自查自纠,实行闭环管理,建立安全生产责任体系,建立隐患排查整治台账,隐患排查及整改的台账须经企业法人、项目负责人、项目分管安全领导、监理单位负责人签字确认,并上报属地建设行政主管部门。
    该区严格落实监管责任,对在建工程进行全面排查,加强危大工程及起重机械的管理,对未在规定时间内完成安全隐患整改的,一律停工整改。对未办理施工许可、质量安全监督手续,擅自进行建设活动的;无资质、无安全生产许可证从事相关建设活动的;将工程发包给不具有相应资质的单位承揽的;施工、监理单位超越资质范围承揽工程,层层转包、违法发包的,依法依规从严从重从快处罚。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001