无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
朱谋俊深入城南市场召开现场办公会
发布时间:2018-10-29    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)10月24日,区委书记朱谋俊来到城南市场,现场办公调度解决项目建设问题。区领导曾广炆、涂德斌参加。
    朱谋俊认真听取了城南市场项目建设情况汇报,详细了解建设过程中存在的困难和问题并现场协调解决。他指出,城南市场是吉州区区域经济发展的一个重要板块,经过近几年的发展,市场面积不断扩大、经营业态不断丰富,社会贡献不断提升,市场发展扎实稳健。
    朱谋俊强调,要加快市场项目建设。紧紧抓住井冈山农业高新区以及高铁经济对接区、现代服务集聚区建设的发展机遇,按照时间节点,明确责任,抢抓进度,倒排工期,对标考核,加快项目建设,同时,加大征迁力度,形成项目建设合力。要加紧市场繁荣发展。营造良好的市场经营氛围,按帮扶工业的要求帮扶商贸企业,开展一对一专业帮扶,为企业创造宽松的发展环境;在招大引强上加大对现有业态对接,积极做好二次招商,发挥自身优势,研究市场繁荣措施,提升市场竞争力。要加大市场管理力度。按照城市标准抓好市场管理,完善环卫、绿化、亮化等市政配套设施,建立常态化管理机制,提升市场形象和管理水平;加强软环境营造,在文明诚信经营、依法纳税等方面规范商户管理。要加强工作协调调度。城南市场指挥部要加强与区直单位及兴桥镇的沟通协调,兴桥镇要做好属地管理,安排专人做好对接工作,相关区直部门单位要提高政治站位,积极履职,全力支持、帮扶好市场发展,确保各项任务如期完成,全面繁荣商贸市场。
    区委常委、常务副区长曾广炆主持会议,并就城南市场项目建设提出要求。区人大常委会副主任涂德斌就城南市场相关情况进行了汇报。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001