无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
一次特殊的主题党日活动
发布时间:2018-10-30    作者:    来源:【字体:
一次特殊的主题党日活动

    □曾招梁


    “要先了解清楚征迁对象的情况,然后根据实际情况,制订出具体方案……”“我们要善于换位思考,多从被征迁对象的角度来考虑问题……”“从细微处入手,找到工作突破口……”
    近日,吉州区高铁新区项目建设指挥部临时党总支举办了一次特殊的主题党日活动,活动以“对标先进找差距、学思践悟展风采”为主题,党员们畅谈工作体会、交流工作经验,说的都是“大白话、大实话”,其中也不乏风趣幽默的“金句”,现场笑声不断,气氛既轻松又热烈,参与的党员也从中学到了不少提升工作的好办法。
    据了解,在这次活动中发言的,是从高铁新区测评、签约、搬迁、拆除“四大擂台赛”中产生的先进工作组和先进个人。今年,该区高铁新区党总支对项目一线党组织活动方式进行了积极探索和创新,每月开展主题党日活动,根据上级党组织要求,结合拆迁的重点工作任务开展了“擂台赛”等活动,形式灵活多样,力求取得实效,助推项目建设。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001