无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
朱谋俊调度樟山御轩蔬菜基地建设
发布时间:2018-10-30    作者:    来源:【字体:
   吉州讯(张建明)为进一步加快樟山御轩蔬菜基地建设,实地解决基地建设过程中遇到的问题,10月26日,区委书记朱谋俊来到樟山镇御轩农业赤塘蔬菜基地现场调度基地建设情况,区委常委、统战部长、区工业园党工委书记刘锡锋,区委常委金启云参加。 
    朱谋俊肯定了前期蔬菜基地建设进展情况,就下一步工作,朱谋俊要求,要加快基地建设,加大施工人员和设备的投入,抢抓有利天气,倒排工期,加快施工,全力提速蔬菜基地各项设施建设;要确保建设质量,在基地设施设备和技术上,要凸显基地的科技含量和现代化水平,在果蔬品种培育上,要优先发展附加值高、市场好的品种;要保障建设经费,企业自身要筹措好足够的建设经费,相关部门单位要整合相关项目资金支持基地建设,并为项目开通“绿色通道”,营造良好的营商环境。要完善配套设施,按照时间节点要求,加快完成蔬菜基地周边的路网建设,精心规划和设计好基地宣传展示内容,做到生动形象、图文并茂。要全面整治环境,要合理摆布人力和时间,加快金樟大道沿线村庄立面改造进度;镇村要集中力量和时间,重点整治好沿线乱搭乱建、乱堆乱放现象;相关部门单位要加大环境保护力度,重点做好沿线河流、渠道水面的清淤清污,裸露土壤的降坡封尘,综合提升沿线美化绿化水平。
     会上,刘锡锋、金启云各自就工作做了具体安排部署。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001