无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
兴桥:廉政文化进农村
发布时间:2018-10-30    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(罗双双)近日,在吉州区兴桥镇东塘村委会高家村,笔者看到,在村祠堂两边的广场上一幅幅家风家训字画及廉政文化漫画镶嵌在墙面上,与古朴厚实的村庄融为一体。
    该镇纪检书记何华英告诉笔者,高家村是重点打造的党风廉政文化示范点,村里通过图片、廉政漫画、百姓大舞台等多种形式宣传廉政文化,形成了以廉为荣的社会新风尚。
    近年来,兴桥镇将廉政文化进农村与美丽乡村建设、文明村镇创建工作结合起来,立足实际,以廉洁自律和村民自洁为抓手,因地制宜,打造了东塘、钓源和丁塘村等党风廉政示范点,形成了风清气正的良好风尚。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001