无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
白塘街道组织退休老党员座谈
发布时间:2018-10-30    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(赖淑玲)“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”近日,吉州区白塘街道组织退休老党员开展“纪念改革开放40周年”座谈会。
    座谈会上,退休老党员们积极发言,深情回顾改革开放40年的各种变化和成就,激情饱满地重温了入党誓词,并纷纷表示:“退休不退党,离岗不忘责”,要努力发挥余热。同时,街道干部给老党员们送上了诚挚的祝福,并向他们汇报了街道当前工作情况。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001