无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州举行第三届“文明城市·模范市民”发布仪式暨扫黑除恶专项斗争文艺晚会
发布时间:2018-11-07    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)11月2日,吉州区在长塘镇举行第三届“文明城市·模范市民”发布仪式暨扫黑除恶专项斗争文艺晚会。陈聪生、李世龙、李小燕、郑彬太等100位在爱岗敬业、助人为乐、孝老爱亲等方面表现突出的模范市民受到表彰。
    朱谋俊,黄国栋,肖生珍,周晓东,胡林云,谢启龙等区领导参加。
    区委常委、宣传部长胡林云在致辞中指出,今年以来,吉州区广泛动员、多方推荐、精心组织举办了“文明城市•模范市民”评选表彰活动,每季度一批次,每次100名。活动的开展引起了良好的反响,更多市民以实际行动参与和支持全国文明城市常态长效巩固、“扫黑除恶”成效提升工作,形成“群策群力、担当和谐”的亮丽风景线。
   仪式现场,观众还分享了模范市民的感人故事。长塘镇西村村委会干部陈聪生一心为民办实事、扎实工作在一线;该镇爱心企业家林世龙、李小燕夫妇热心公益,成立“龙腾教育基金”,无私帮助贫困学生;该镇庙下村村民郑彬太悉心照料百岁母亲30多年如一日,村民纷纷赞扬。观众被他们的先进事迹深深感动,不时报以热烈的掌声。
    仪式上,观众还观看了宣传片《魅丽长塘》;欣赏歌舞表演、合唱、情景剧、舞蹈、小品等节目。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001