无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
市领导调研万家阳明花园小区菜市场整改工作
发布时间:2018-11-07    作者:    来源:【字体:
   吉州讯(彭向农)11月6日,市委常委、组织部长李镇发,市人大常委会副主任李建国,副市长邓淑斌来到吉州区,就万家阳明花园小区配建菜市场整改和益民路临时菜市场搬迁工作进行调研。区领导朱谋俊、曾广炆、谢启龙陪同。
    在现场察看了万家阳明花园小区配建菜市场的使用情况后,李镇发指出,要在11月底前完成小区配套菜市场内一楼、二楼的清理清退,加快实施菜市场整改,尽早恢复菜市场功能;益民路阳明花园段临时菜市场严重影响市容市貌、居民生活和“道路微循环”项目施工进度,在搬迁前要加强管理,确保道路整洁畅通、居民出行安全和道路微循环项目顺利施工。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001