无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
发布时间:2018-11-30    作者:    来源:【字体:
   吉州讯(曾淑群) 11月27日,吉州区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。来自江西日报、江西电视台、中国江西网、井冈山报、吉安电视台等省、市、主流新闻媒体记者参加了新闻发布会。发布会由区委常委、政法委书记肖生珍主持,副区长、区公安分局局长姜斌作主旨发布。
    发布会上,相关镇街、部门单位负责人就媒体记者提出的在工程项目实施过程中是否受到黑恶势力的影响、如何处理,公安部门如何打击“套路贷”等问题,进行了详细回答。
    肖生珍指出,此次发布会的召开,旨在向社会汇报吉州区一年来的扫黑除恶专项斗争开展情况,她希望能借助记者手中的镜头和笔,为全区扫黑除恶专项斗争深入开展、为建设风清气正、海晏河清的吉州鼓与呼,共创让百姓放心、暖心、开心的平安和谐社会。
    姜斌就全区扫黑除恶专项斗争取得的主要成绩和工作做法作了发布。
    发布会之前,媒体记者还来到高铁站前新区、北门街道螺湖社区香榭丽都小区进行实地采访。据了解,吉州在高铁新区征迁工作中,有针对性地开展法制法规宣传,规范、维护拆迁秩序,发现黑恶势力苗头及时训诫、及时打击,实现了零上访零闹事,确保了高铁建设顺利推进。香榭丽都小区通过加强宣传、党员带头、发动群众等多种形式,为小区居民创建平安、祥和、温馨的环境,小区连续6年保持零案发率。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001