无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
曲濑镇加大环境卫生整治力度
发布时间:2018-11-30    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(刘敏骏)近日,在吉州区曲濑镇长明村,笔者看到村里的保洁人员正在打扫卫生、清除杂草,该村主任孙递裕告诉笔者,环境整治工作开展以来,该村不但有了日常保洁,还拆除铁皮棚5000多平方米、危旧房2800多平方米。这是该镇开展环境卫生整治工作的缩影。
    曲濑镇按照该区镇村环境整治的统一部署和要求,以切实改善和提升全镇农村生产生活环境为目的,全面深入推进农村环境整治工作,进一步提升群众的幸福感。该镇以“全民大扫除”活动为契机,集中对全镇85个自然村及圩镇周边进行环境整治,并发动镇干部齐参与、共动手,常态化做好圩镇农贸市场周边环境卫生整治和全镇土坯房、蓝铁皮棚拆除等工作,让整治成果看得见、摸得着。
    据了解,该镇还将以高铁沿线环境及圩镇环境综合整治为契机,加大对高铁沿线高速公路省道乡道沿线村庄及圩镇的环境卫生整治,确保城乡环境综合整治工作落到实处。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001