无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州组织收看全国、省、市安全生产专题视频会议
发布时间:2018-12-03    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)12月2日,吉州区组织收听收看全国、省、市危险化学品安全生产专题视频会议。区委副书记、区长黄国栋,副区长蔡伟胜在吉州区分会场参加收看。
    会议要求,要深刻认识危险化学品安全生产的严峻性,把各项防范措施想细想实;要高度警醒,切实把安全生产这根弦,绷得紧而又紧;要强化组织领导、人员力量、排查重点、隐患整改、追踪问责,对危险化学品安全风险隐患进行严格排查;要切实把安全责任落到实处,确保安全生产形势持续平稳向好。
    专题视频会结束后,蔡伟胜就吉州区危险化学品安全生产工作进行了安排部署。 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001