无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州打造“互联网+物流”新快运模式
发布时间:2018-12-04    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、雷敏)近日,在吉州区工业园内的江西万佶物流有限公司,笔者看到,该公司员工正在万佶物流公共信息平台上娴熟操作,只要将货源信息及时发布,通过平台智能运作,就能实现货源和车辆的高度匹配。公司总经理刘光森告诉笔者,“以前传统货运的模式经常造成信息不对称,现在公司建立了物流平台,有效整合了全市的配送车辆、货源信息、行驶轨迹等,减少了不少成本。”
    今年以来,吉州区按照“互联网+高效物流”战略,打造了“互联网+”智能物流平台,帮助企业实现由传统运输型向信息科技型企业的成功转型,为企业和物流业的发展带来了发展新机遇。平台通过运用大数据等先进信息技术为企业提供个性化定制服务,受到企业的欢迎。
    江西精创机床有限公司是一家专业生产曲轴磨床、外圆磨床的小微型民营企业,原材料和产品的输入及输出都依赖于运输。该公司负责人说,现在通过平台,在任何时候都可以找到合适的运输车辆,享受“一条龙”服务,可以减少20%的运输费用。如今,在吉州区,“互联网+物流”新快运模式已成为主流,搭乘着互联网的快车,各企业实现了高速、跨越式的发展。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001